Por aqui se come muito bem com comida farta e gosto diferenciado.
Barão de Cocais faz parte do guia gastronômico de Minas Gerais lançado em dezembro de 2017.
Do pão de queijo ao feijão tropeiro uma das manifestações culturais mais expressivas é a gastronomia. A culinária mineira revela o povo hospitaleiro de Minas Gerais.
O objetivo é potencializar o turismo gastronômico com os sabores inigualáveis apreciados nas tradicionais Festa da Quitanda e Festival da Goiabada
Receitas tradicionais que passam de mãe para filha com para receber bem os visitantes.
Quem visita a Estrada Real por exemplo tem que experimentar o famoso feijão tropeiro a receita mais pedida da região.
Barão de Cocais faz parte do guia gastronômico de Minas Gerais lançado em dezembro de 2017.
Do pão de queijo ao feijão tropeiro uma das manifestações culturais mais expressivas é a gastronomia. A culinária mineira revela o povo hospitaleiro de Minas Gerais.
O objetivo é potencializar o turismo gastronômico com os sabores inigualáveis apreciados nas tradicionais Festa da Quitanda e Festival da Goiabada
Receitas tradicionais que passam de mãe para filha com para receber bem os visitantes.
Quem visita a Estrada Real por exemplo tem que experimentar o famoso feijão tropeiro a receita mais pedida da região.